中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟工商联举行年会暨总商会会所落成庆典
2011年6月4日 来源:

      (市人大主任戈炳根在为工商联企业家题词)

       (市政协主席张永泉为工商联企业家题词)

                    (市委副书记秦卫星为工商联企业家题词)

(市人大主任戈炳根与总商会会长朱克明为会所揭牌)

1月9日,常熟市工商联举行商会年会暨总商会会所落成庆典,常熟市领导戈炳根、张永泉、秦卫星、缪红梅、陶理、张生元、王永明等,常熟全市各基层商会、行业商会、异地商会的会长、秘书长以及市工商联常执委企业共200多人参加了此次活动。

常熟市总商会会所位于尚湖水街,环境优美,生态宜人,为企业家交流、会务、座谈、休闲等提供了舒适的场所。常熟市统战部副部长、工商联党组书记马建平主持会所落成仪式,常熟市人大常委会主任戈炳根、常熟市总商会会长朱克明共同为总商会会所揭牌。常熟市委副书记秦卫星在揭牌仪式上讲话,充分肯定了总商会会所的作用,她说总商会会所的建立提升了商会的服务水平,增强了商会的凝聚力,打造了商会的良好社会形象。

在常熟总商会会所,常熟工商联还邀请了一些本市书法家和喜爱书法的领导书写新春对联,为企业家们送上浓浓的新春祝福。

在企业家们畅叙友情、交流工作的同时,常熟工商联还邀请了常熟市第二人民医院的专家为广大企业家进行健康咨询,受到了他们的赞誉和好评。

    常熟市领导杨伟、王建国、陈惠良以及中国纺织服装商会会长、全国人大代表、波司登集团总裁、常熟市工商联副会长高德康专程赶来参加了迎春酒会,和广大企业家欢聚一堂,共迎新春,共话发展。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号