中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
****市委副书记秦卫星来党派机关、市工商联视察指导
2011年6月4日 来源:

  近日,****市委副书记秦卫星在市政协副调研员、统战部部长王永明的陪同下,亲临市民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会新办公大院视察指导工作,受到市民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会主要负责人,以及机关干部的热烈欢迎。她在逐一察看党派机关办公室后,同市民主党派、工商联中层正职以上干部,以及无党派知识分子联谊会主要负责人座谈,回顾我市十一五经济社会主要成就,展望我市十二五发展蓝图,高度评价市民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会的工作,并代表****市委提出殷切期望。市工商联(总商会)朱克明、马建平、马国熙、肖建良、陆叙明、李明普、夏三兴、袁卫忠出席座谈。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号