中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
光彩事业简介
光彩事业动态
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
企业家奖励学子 弘扬尊师重教传统
2015年8月16日 来源:
日前,辛庄镇举行苏州市辛庄企业家商会奖学金颁奖仪式,今年中考中涌现出的43名优秀学子获颁奖学金8万多元。

苏州市辛庄企业家商会以实际行动履行社会责任,在家乡开展捐资助学、扶贫帮困、修桥铺路、为民义诊、文化下乡等活动。为弘扬尊师重教的优良传统,2011年,商会设立奖学奖教金,用于奖励家乡的优秀学子和优秀教师。到目前,已累计发放奖学金、奖教金80多万元。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号