中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
光彩事业简介
光彩事业动态
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
企业深情拥军22载 为雷达站官兵送新春祝福
2016年2月14日 来源:
2月2日,江苏琴湖集团来到空军虞山雷达站,向部队官兵送上了节日慰问。

今年,慰问团一行给官兵们送上了液晶平板电视机等慰问品。琴湖集团与雷达站结成双拥共建单位已有22年,集团每年建军节、春节都会来到部队慰问,还出资建造了“琴湖双拥楼”,并配备了空调、桌椅等,为常年驻守虞山的部队官兵提供了更好更宽敞的学习和活动场所,累计投入拥军款总额超过百万元。

为了让官兵们过上一个健康祥和的新年,慰问团还带着惠民医院的医生为部队官兵进行了体检,让官兵感觉到第二故乡常熟人民的一片深情。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号