中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
光彩事业简介
光彩事业动态
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市无纺业商会会长范立元同志被评为“苏州市优秀共产党员”
2016年7月22日 来源:商会通讯员

630日,在支塘镇召开的“庆祝中国共产党成立95周年”纪念大会上,通报了江苏迎阳无纺机械有限公司董事长、常熟市无纺商会会长范立元同志被评为“苏州市优秀共产党员”的喜讯,且范总所带领的“迎阳公司”党总支也被评为“常熟市先进党总支”和“支塘镇先进党总支”;迎阳公司多名员工被评为“支塘镇优秀党务工作者”和“支塘镇优秀共产党员”。

迎阳公司取得这样的成绩,这和范立元董事长坚持以党建带管理,以管理促发展的党建工作理念是分不开的。作为一名老党员,1989年入党的他时刻严格要求自己,在日常生活和工作中,坚持不断地主动学习党的路线、方针、政策,用科学的发展观来丰富自己的头脑,牢固确立正确的世界观、人生观、价值观,坚定信念做好榜样。他每天上班第一件事就是阅读昨天的报纸,然后才开始一天的工作。在阅读的同时,他还不忘记录下重点内容和心得体会,所以他熟知党的路线方针政策和国家法律法规,聊起国内外政治大事,也是讲得头头是道。作为“迎阳无纺”的当家人、党总支书记,他处处以身作则,用自己的言行影响和激发身边同志们的工作激情和创新能力。他定期召开支部党员大会、支部委员会、党小组会,每周五亲自给员工上党课、坚持政治时事学习。“通过三会一课”的实施,加强了“迎阳无纺”党总支思想建设,提高了广大党员的党性修养和思想觉悟。“迎阳无纺”党总支还通过树立优秀党员生产标兵的典型、开展优秀党员事迹的宣讲、表彰优秀党员等活动,激发每位党员发挥先锋模范作用,同时带动了其他员工一起争当爱岗敬业的“迎阳人”。

无纺业商会也在他的带领下,不断开拓创新,一步一个脚印,取得了健康稳健的发展,获得了一个又一个骄人的成绩,连续获得市“先进同业商会”、省“先进集体”,苏州市4A级行业组织等一系列荣誉和称号。范立元会长深有感触地说:“我的公司,是在党的政策引导下成长起来的。它的每一步发展和壮大,都离不开党和政府政策支撑和社会各界的大力支持。”“在改革开放和社会主义建设事业的滚滚洪流中,我只是沧海一粟。只有把自己融入时代大潮,企业才能生生不息,企业才能发展壮大。我要把根扎在家乡这块沃土上,踏实做事,以此回报党的培养,回报人民的养育深情!”他是这样说的,也是这样做的,十几年来如一日,无怨无悔地把自己全部的精力和满腔的热情投入到他所热爱的事业中。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号