中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市酒业商会党支部成立
2017年9月25日 来源:

    2017年9月22日,常熟市酒业商会召开二周年庆典暨商会年度会议,市工商联副主席、总商会党委副书记王剑江,市工商联副主席李明普,酒业商会会长方高峰,商会秘书长徐立宏及商会全体会员、特邀嘉宾共50余位参加了会议。

   会议中,市工商联党委领导宣读了成立“************常熟市酒业商会支部委员会”的批复,提出要把党建工作与商会发展有机结合,充分发挥党建在商会建设中的政治引领作用。王剑江为新成立的党支部揭牌。新当选书记马新东同志进行了表态,他表示:酒业商会支部委员会要充分发挥党组织的引领作用,认真学习、贯彻习近平同志系列讲话精神,积极开展“两学一做”,提升全体党员的思想、政治和业务工作素质,重视商会文化建设,不断提升商会软实力。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号