中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
工商联传达党的十九大精神大会 部署学习宣传贯彻工作
2017年10月31日 来源:

1031,市工商联全体党员集中学习党的十九大精神。市工商联副主席、总商会党委副书记王剑江主持会议。

学习中,大家认识到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。习近平总书记的报告高屋建瓴、全面深刻,博大精深、气势恢宏,科学回答了许多亟待解决的重大理论和实践问题,思想性、理论性,时代感、号召力都很强,是一个振奋党心、凝聚民心的好报告,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。

王剑江说,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,广泛凝聚人心、汇聚力量。要切实抓好学习培训,根据上级的部署要求,研究制定学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案。王剑江指出,党的十九大已经胜利闭幕,距离年底只有两个多月的时间,我们要紧而又紧、实而又实地抓好当前各项工作,宣传好企业家学习十九大的最新动态,制作好年会宣传片,做好调查研究和大走访工作,加快推进市印染商会组建等工作,确保全年目标任务圆满完成。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号