中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
碧溪街道商会附福建仙游考察
2017年12月8日 来源:
 123-8日,2017年第五届中国(仙游)红木家具精品博览会在福建仙游中国古典工艺博览城隆重举行。为更好地推动碧溪新区红木企业尤其是古典工艺家具产业转型升级、创新发展,碧溪新区红木街道商会会长单位“江苏名佳工艺家俱有限公司”作为此次活动的协办单位,组织我区10多家红木企业赴福建仙游,并在仙游中国古典工艺博览城进行了为期六天的考察,参加了世界工艺美术博览会、中科院第三届中国国际传统工艺技术博览会、全国古典工艺家具精品汇展、2017“仙作杯”中国传统家具创新设计大赛等活动。此次仙游红博会以“弘扬传统工艺技术,引领红木家具标准”为主题,参展面积20余万平方米,参展作品高达20000余件,是一场齐聚古典工艺中式文化品牌的巅峰盛会,也是碧溪新区红木家具商会会员企业的一次文化之旅,对企业挖掘古典历史文化底蕴、树立产品品牌意识、提高管理服务方面都有较好的拓展和提升。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号