中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
中国纺织工业联合会夏令敏一行考察第一楼男装
2017年12月25日 来源:市纺织服装商会

                中国纺织工业联合会夏令敏一行考察第一楼男装

    12月22日下午,中国纺织工业联合会副会长、中国纺织工业联合会流通分会会长夏令敏、中国纺织工业联合会流通分会副会长徐建华、中国纺织工业联合会流通分会副会长兼秘书长张海燕、江苏省纺织工业协会会长谢明、江苏省服装协会会长郁冰等一行到第一楼男装进行了考察。
    在服装城管委会主任万晓军的陪同下,市服装设计协会秘书长储开政的介绍下,他们走访了第一楼男装的方言、五彩滩艺尚汇、花开嫣然等商户,和市场内的原创品牌设计师进行了零距离的沟通。
    中国纺织工业联合会副会长、中国纺织工业联合会流通分会会长夏令敏对第一楼男装原创设计师品牌给予了充分的肯定,他表示,随着消费升级进入新时代,人们对衣着的消费更倾向走出从众、模仿的阶段,逐步向高品质、个性化的方向发展,越来越多的人通过着装来体现生活品位,服装设计师品牌迎合这样的消费观,所以将具有很大的市场空间。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号