中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市旧机动车商会召开换届会议
2018年1月22日 来源:

   1月20日,常熟市旧机动车商会第二届会员大会在常熟会议中心兴福厅隆重举行,市委统战部副部长、市工商联党组书记王剑江出席大会。

   会议听取了首届理事会工作报告,审议并通过了商会第二届理事会理事选举办法和会费标准修改意见,选举商会新一届理事会班子。常熟市东都旧机动车交易市场有限公司总经理王灯兴当选为第二届理事会会长。

   市旧机动车商会自成立以来,积极发挥桥梁纽带作用,畅通沟通渠道,放大平台效应。在调查研究、参观学习、业务培训、爱心捐助等方面积极作为;在维护会员企业权益、调处矛盾纠纷、服务商会会员、加强行业自律等方面成绩明显;在活跃旧机动车市场、推动市场健康发展、促进经济繁荣等方面发挥了不可替代的积极作用。王书记要求,一是要顺应时代要求,抱团进取求发展,牢牢把握“互联网+”带来的战略机遇,树立诚信理念,科学发展、高质量发展。二是强化“四好”建设,维护权益求团结,以建设“四好”商会为目标,深入推进商会建设,不断提升商会工作者队伍素质,加强团结,倡导包容,发扬民主,凝聚人心,发挥合力,增强商会组织的正能量。开展符合商会特点的各类活动,真正把商会办成“会员之家”。三是实现资源共享,拓展活动求活力,以商会为交流互动平台,拓宽思路,内引外联,策划商会活动朝多形式、多方位、多元化方向发展。积极组织与参加各类外出考察、学习等活动,提升商会工作活力,促使商会活动更加丰富多彩。

 

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号