中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
促进会组织会员参观江苏移动苏州5G业务体验中心
2018年9月28日 来源:常熟市中小企业发展促进会

    4G技术方兴未艾,5G技术已蓄势待发。5G时代,我们的生活和生产到底会发生什么样的颠覆性变化?并在各领域中发挥怎样的作用?9月26日,为了让促进会会员单位近距离了解有关5G技术的知识及应用,在钱建新会长的带领下,会员单位代表们走进江苏移动苏州5G业务体验中心,深入的感受了一把未来的生活与生产。如果说4G是改变生活,那么5G则是提升生活质量。远程实时诊疗、空气实时监测、360度全景虚拟现实、智能工厂、智能物流仓储、智能驾驶、远程签署合同等4G也能实现,但5 G则是带来了更便捷、更精准、无障碍、全覆盖的享受。体验中心工作人员不仅展示了5G技术变革和技术突破方面的最新进展,同时为我们讲解了5G创新应用中开展的工作及近期部署计划。这次参观活动让会员们切身体会到,5G的到来将全面革新我们的生活,甚至能成为社会向前推动的驱动力,5G离我们越来越近。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号