中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
海虞镇商会组织开展“两代表一委员”参观调研活动
2018年10月9日 来源:海虞镇商会

  9月28日上午,海虞镇镇商会组织开展“两代表一委员”参观调研活动,镇人大主席团成员、各代表组正副组长、部分人大代表、党代表和政协委员参加视察活动,镇商会领导陪同,参观调研了江苏通润装备科技股份有限公司和常熟三爱富中昊化工新材料有限公司。

  通润装备主要经营钣金制品和电器产品两大主业,主要产品为金属工具箱柜、钢制办公家具、精密钣金零部件、成套电气控制柜、高低压断路器等相关制品。金属工具箱柜作为公司的支柱产业,产品远销140多个国家和地区。中昊科技一直致力于含氟产品的研发,经过三十年来的不懈努力,已经成为国内产品齐全的氟化工基地。产品涵盖氟致冷剂、清洗剂、灭火剂、气雾推进剂、发泡剂、农药中间体等领域。

  在当前工业经济发展形势下,通润装备和中昊科技积极响应政府号召,以引导智能制造为方向,推进“机器换人”,大力实施智能装备改造、智能车间和智能工厂建设,不断提高企业竞争力。代表们在肯定取得成绩的同时,对上述工作中存在的不足之处也提出了意见,在工业经济发展情况上,范主席建议要保持清醒头脑,不能盲目乐观;企业一定要认清发展新形势,主动适应新形势,积极转型升级,不断推进创造企业新发展;政府要强化服务意识,努力为企业营造良好的发展环境,特别是镇区范围内的企业服务,要做到双轮驱动;坚持以科技创新为驱动,认真研究机器换人,智慧生产,积极推动主导产业做精做强和传统产业转型升级;镇商会要起好沟通纽带作用,真正为企业发展助力。(海虞镇商会)

 

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号