中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市货架商会举行第五届会员大会
2018年10月10日 来源:
    9月30日,常熟市货架商会第五届会员大会举行。大会回顾总结了上届货架商会工作,确定了本届货架商会发展目标,并选举产生了货架商会新一届领导班子。市委统战部副部长、市工商联党组书记王剑江,市工商联副主席袁卫忠,以及尚湖镇领导顾伟明、贾宇烨、吕刚、马建峰、黄林才等出席了大会。
    市货架商会第四届理事会会长周仲明作第四届理事会工作报告。
    大会以举手表决的方式,依法选举了市货架商会第五届理事会理事和会长、常务副会长、副会长、秘书长。
    市货架商会第五届理事会表示,要以这次大会为新的起点,团结和带领广大会员,认真学习贯彻落实党的十九大精神,进一步解放思想,攻坚克难;进一步强化管理,科学经营;进一步诚信守法,奉献社会。
    市货架商会新一届领导班子表示,将坚持“组织强会、活动兴会、服务立会”的宗旨,树立新理念,实现新跨越,进一步加快自身发展,强化自我教育,维护会员权益。
    会上,尚湖镇党委书记顾伟明作了讲话。他说,过去几年,上一届货架商会充分发挥“桥梁、纽带、助手”作用,团结引导全体会员同志,履职尽责、主动作为,在服务发展、转型升级、扶贫济困等方面做了大量工作,为我镇经济社会发展作出了积极贡献。今年是我国改革开放40周年,是我镇转型升级、推动高质量发展的攻坚期,也是我镇商会进一步完善组织网络、强化服务职能、实现跨越发展的关键时期。他希望新一届货架商会理事会成员,以助推全镇经济发展为己任,发挥自身优势,认真履职,引领货架行业跳出守成守旧的“老套路”,跑出创新引领的“加速度”,走出提质增效的“新路径”,全面增强我镇货架特色行业竞争力,实现经济效益与社会效益共赢,为推动“和美尚湖”高质量发展增添新的动力。他要求一要提高站位意识,在解放思想中开辟新的发展境界。二要规范行业发展,在解放思想中走出新的发展路径。三要加强自身建设,在解放思想中实现新的发展成效。(市货架商会)
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号