中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
殷金华当选中国印染协会第六届理事会副会长
2018年10月11日 来源:印染商会秘书处
本报讯 (通讯员 张燕)10月9日下午,中国印染协会第六次会员代表大会代表换届选举工作顺利完成,根据《国务院国有资产监督管理委员会行业协会换届选举暂行办法》和《中国印染行业协会章程》的有关规定,经研究并报国务院国资委批准同意,第六届理事会拟设常务理事单位(人选)117名,其中,会长人员1名、特邀副会长8名、副会长人选29名、秘书长1名。
下午13点30分,中国印染协会第六次会员代表大会在浙江萧山金马饭店国际会议厅正式举行。会议严格按照选举法规定程序,经过现场投票、监票及计票,常熟市印染商会会长殷金华当选为中国印染协会第六届理事会副会长。这是常熟印染行业的光荣,也证明了印染行业作为传统行业的地位和作用。
殷金华说,当选中国印染协会第六届理事会副会长是至高无上的荣誉,感谢各位代表对自己的认可和支持,担任中国印染协会副会长的责任重大,自己将认真履行章程规定的义务,关心印染协会建设,积极参与印染协会工作。
殷金华表示将积极建言献策,表达印染行业的要求和愿望,为印染行业的发展贡献力量。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号