中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市工商联带领会员企业赴四川经贸考察
2011年6月15日 来源:管理员

   

  

    应重庆市武隆县投资促进办的邀请,常熟市工商联在副会长李明普,党组成员、秘书长袁卫忠带领下,组织我市部分商会的机械、电子、冶金、木业等8家企业于本月31日赴重庆武隆、成都等地经贸考察。

    武隆县是中国优秀的旅游城市,衔巴渝文化底蕴,挟西部人文精神风骨,是千里乌江一颗璀璨的明珠。武隆县党政代表团曾于今年4月份来常熟成功举办了江苏常熟·重庆武隆投资环境推介会,武隆得天独厚的地理环境和政策优势给我市民营企业留下了深刻的印象。此次常熟经贸考察团一行实地考察了武隆工业园区,并听取了武隆县投资促进办沈江涛主任的详细介绍,武隆政策环境宽松,政务服务周到全面,

    企业家们现出了极大的兴趣。在成都,常熟经贸考察团一行参观了四川隆力奇实业有限公司,受到公司负责人陆总的热情接待。该公司位于四川成都经济技术开发区,生产基地总占地面积为140亩,项目总投资约为1.2亿元,是常熟隆力奇集团近年来在外投资最多、规模最大的项目之一。该项目的投产运营,显著提升了隆力奇的生产能力,形成了年产化妆品20000吨的生产规模,从而进一步巩固隆力奇在云、贵、川、桂、渝、藏等地市场的主导地位。

    此次外出考察,市工商联希望借力与包括重庆武隆在内的中西部地区的经贸合作,帮助常熟实施“走出去”战略,不断提高对外开放水平,寻求与中西部地区合作共赢的美好商机。

    外出考察期间,代表团还参观了武隆景区、乐山大佛和峨眉山景区。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号