中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
波司登42年积淀成就国货自信
2018年10月23日 来源:常熟市纺织服装商会

波司登42年积淀成就国货自信

    第24届中国国际羽绒博览会暨常熟秋冬时装周开幕仪式10月18日在常熟国际展览中心隆重召开。作为国内外羽绒行业规模最大、最专业的展会之一,本次展会着力提升国产羽绒制品形象,向消费者推介国产高品质羽绒制品,扩大本土优秀品牌的认知度、信任度和社会影响力,展现羽绒服行业的提档升级成果。
    波司登以纽约时装周秀场为主体,移师第24届中国国际羽绒博览会暨常熟秋冬时装周形成了开幕式的亮点,展示了“大国工匠”的气度,提振了国货自信。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号