中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟工商联与广东佛山南海区工商联缔结友好商会
2011年6月15日 来源:

   

    6月8日,广东佛山市委统战部副部长、工商联党组书记朱卫华带领南海区工商联一行7人赴常熟考察,常熟工商联统战部副部长、工商联党组书记马建平接待了考察团一行。双方在常熟总商会会所进行座谈,马建平从组织建设、会员服务、特色工作等方面详细介绍了常熟工商联工作的开展情况。目前,常熟工商联所属基层商会共有13家,同业商会16家,异地商会10家,全市各镇基层商会根据“有专门场所、有管理制度、有专职人员、有专门账户”的四有要求,规范了商会的社团登记,健全了商会的管理体系,完善了商会会议制度、重大事项报告制度、人事调整报批等制度,各异地商会也都在苏州市民政局进行了社团登记。朱卫华说,常熟工商联工作有创新、有特色,对他们启发很大,特别是在异地商会的管理上值得他们借鉴。双方还签订了友好商会协议书,为今后进一步加强交流合作搭建了平台。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号