中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动启事
2018年10月29日 来源:

今年是改革开放40周年,40年来,常熟发生了翻天覆地的变化,在这片富饶美好的土地上,涌现出许许多多优秀杰出企业家人物典型,他们正是常熟推进改革发展、创造时代梦想的一批人;他们努力拼搏、兢兢业业、实现价值;他们见证了常熟改革开放取得丰硕成果。为激发创新活力,促进常熟企业家队伍健康成长,实现可持续发展,进一步宣传广大企业为常熟经济发展作出的巨大贡献,促进企业不断做大做强,江苏经济报联合常熟日报社联合组织开展“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动。

一、推举时间

2018年9月5日至10月30日

二、组织机构

江苏经济报联合常熟日报社成立“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动组委会。组委会下设办公室,办公室设立在常熟日报社,具体负责推举活动的相关工作。本次活动由“常熟世茂”特约赞助。

三、推举条件和标准

1.在常熟从事各种生产、经营和服务活动,取得明显的经济和社会效益,为常熟经济发展作出贡献的新型企业家。社会责任感强,具有拼搏进取、务实创新的精神,积极参与各类社会公益活动。

2.企业资产、销售收入、利税、劳动生产率、成本费用等主要经济指标居辖区内同行业前列,企业和产品得到社会公认。

3.企业负责人在工作或创业过程中有突出感人的事迹,能带动广大群众共同致富,在同行中堪称典范。

四、推举程序

(一)推举申报

2018年9月5日起开始申报。推举过程中,主办方及有关职能部门将对候选人及其资料进行调查摸底、仔细核实、严格把关,把“群众公认、业绩突出、具有重大示范意义”的先进典型推举出来。具体要求是:

1.本次推举采取板块推荐申报、行业推荐申报、业界知名人士(主管部门领导、社会知名人士以及市民等)推荐申报和企业自荐申报等多种方式。

2.推荐申请在“常熟视点”微信公众号“人物推荐”栏目内填写,在公众号后台报送。参选对象另需提交一份800字左右的参选事迹文字材料,各项获奖证书复印件、荣誉称号证书复印件,一张正面上半身近期标准照(彩色),一张1寸近期标准照(彩色),申报材料电子件发送至推举活动组委会办公室邮箱csrbmintian@126.com。

(二)审定候选人

推举活动组委会办公室对所有候选人申报材料进行归类,提交组委会及相关主管部门审定,严格按照本次推举的基本条件及要求,选出80名候选人。

(三)推举人公布宣传

推举活动组委会办公室在常熟日报和常熟日报官方微信“常熟视点”上公示候选人名单,将结合专家评委和社会公众评出“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”。

本次推举活动采用组委会评定与社会公众对候选人文章阅读支持率相结合的方式,公众对候选人文章阅读率占50%,评委点评占50%。最后,按照候选人的综合得分,确定获奖等次,并向社会正式公布。

入选的“常熟改革开放40大杰出经济人物”将由常熟日报社逐篇撰写人物通讯报道,并结集由古吴轩出版社出版。

五、颁奖表彰

组委会将在常熟举行颁奖典礼,并对部分获奖对象在常熟本地媒体和省市级媒体上进行集中宣传,同时通过国内多家知名网站互动宣传,以此扩大获奖对象的影响力。

六、有关事项

1.所有获奖对象将在本次活动的协办媒体上进行宣传;

2.活动组委会办公室地址:常熟市淮河路1号常熟日报社,活动推举申报邮箱:csrbmintian@126.com ,联系人:闵先生;联系电话:0512-52774575或13962303309。(工作日正常上班时段内)

3.本活动纯公益性质,不收取企业任何费用。

常熟推举活动组委会                               

2018年9月3日

 

“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动启事.zip  

 

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号