中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
2018年中国技能大赛--全国纺织行业“睿能杯”横机工职业技能竞赛在金龙科技召开
2018年10月31日 来源:常熟市纺织服装商会
2018年中国技能大赛--全国纺织行业“睿能杯”横机工职业技能竞赛在金龙科技召开
20181027上午,由中国纺织工业联合会与中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会共同主办,中国针织工业协会承办, 2018年中国技能大赛--全国纺织行业“睿能杯”横机工职业技能竞赛全国决赛在金龙科技拉开帷幕。
中国纺织工业联合会副会长中国针织工业协会会长杨纪朝、江苏省纺织工业协会名誉会长谢明、中国纺织工业联合会副秘书长纺织之光科技教育基金会常务副理事长叶志民、中国纺织工业联合会人力资源部主任纺织行业职业技能鉴定指导中心主任孙晓音女士、金龙科技董事长金永良等出席了本次开幕式。中国纺织工业联合会副会长中国针织工业协会会长杨纪朝、江苏省纺织工业协会名誉会长谢明及金龙科技董事长金永良分别致辞。
来自全国七个省(自治区、直辖市)的100多名领导、嘉宾、裁判员、选手参加了本次横机工职业技能竞赛。为期三天的竞赛上选手们表现出了高度专业的技术,金龙科技获2018年全国纺织行业“睿能杯”横机工职业技能竞赛特殊贡献奖,来自广东伽懋智能织造有限公司的游泽鹏摘得金奖。
金龙科技董事长金永良表示,2012年和2015年我司相继成功协助举办了两届“龙星杯”横机工职业技能大赛,本次大赛也是我司连续第三届协办中国技能大赛,我们要利用好2018年中国技能大赛这个大平台,展技能、秀风采、促交流、共成长,同时,选手们在各自工作岗位上争当劳模,弘扬现代“大工匠”精神,加快培养和选拔纺织行业高技能人才,推动我国纺织行业高技能人才队伍建设,实现纺织强国梦。
 
 
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号