中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市安徽商会召开第三届第十三次常务会议(经济形势分析会议)
2018年11月2日 来源:

1031日,常熟市安徽商会为促进会员企业高效健康发展,在城南碧桂园鲲湖天境项目售楼处会议室召开经济形势分析会,专题讨论分析今年前三季度会员企业的运作情况。商会领导班子和监事会成员参加了会议。会议由程明会长主持。
    会议认为,当前我国经济正处于全面深化改革,新旧动能转换,又面临中美贸易摩擦,再加上全市开展的“三合一”整治,商会有不少会员企业遇到了一些困难和问题,主要体现在企业成本高,用工难,融资紧等方面。但前三季度,商会300多家会员企业,总体都能稳定增长。
    会议要求,下阶段,各会员企业要提档升级,不断提高企业档次;传统企业,要研发高端产品,产品要做到价廉物美,赢得市场,赢得客户;切实发挥商会服务职能,利用商会平台,真正做到会员间利益共享。

程明会长要求,商会各会员企业要正确认清当前形势,坚定发展信心,克服和解决面临的各种困难。双十一即将来临,相关企业要抢抓机遇做好准备工作。商会班子成员要定期组织走访会员单位。

会前,在碧桂园领导的陪同下,与会者参观了售楼处和样品房,并听取了楼盘相关介绍。

会议还讨论了其他有关问题。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号