中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
实现孩子梦想,为扶贫做贡献
2018年12月12日 来源:常熟市中小企业发展促进会

    12月6号,参加常熟-思南教育对口协作交流会的各领导莅临常熟市中小企业发展促进会会员单位--江苏采绎来电子商务有限公司参观指导,希望通过交流对接活动能让更多思南孩子的作品实现商业价值。
    作为常熟对口建设思南文创产品扶贫车间工作的一部分,由常熟经信委和苏州片刻文创(江苏采绎来旗下)协办的思南县中等职业学校首届创意绘画大赛的得到广大学生的积极参与,授人以鱼不如授人以渔。不管是常熟还是思南,有梦想的孩子都同样值得被尊重。
    首批两位对口扶贫县贵州思南贫困学生绘画作品做成的布袋与抱枕已经在采绎来天猫旗舰店上架。采绎来公司也会通过各种渠道向合作伙伴推荐,争取在未来签约更多虽然家境贫寒但有梦想的孩子,让他们通过自己的能力获得自信,顺利脱贫。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号