中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
搭建平台 促进交流 德国女装设计师来常熟进行友好访问
2011年5月28日 来源:管理员

    应市工商联(总商会)会长、常熟长城轴承有限公司董事长朱克明先生邀请,德国女装设计师Ricarda Heger小姐于5月26日、27日对我市部分女装企业、女装旗舰门店进行了参观考察。市工商联副会长肖建良、李明普陪同考察。

    在常期间,德国女装设计师Ricarda Heger小姐参观了波司登股份有限公司、江苏恺诗依时装有限公司和凤僖服饰女装展示门店。在波司登公司,Ricarda Heger专门作了有关女装设计和相关国际流行趋势信息的报告会,并与中国同行进行了坦诚友好的交流,受到大家的欢迎。

    此次活动是市工商联继前几年聘请德国技术专家为我市民营企业提供技术支持以来的又一次新的尝试,希望通过此次活动,搭建起与国际先进地区的交流沟通平台,为我市服装企业创新发展、跨越发展作出新的贡献。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号