中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
市印染商会荣获“2018年度慈善爱心企业(单位)”
2019年1月25日 来源:
    2019年1月22日上午,常熟市慈善总会举办常熟市慈善总会四届四次理事大会。市政府副市长赵红,市慈善总会会长徐永达,市政办主任戴亚芳,市慈善总会副会长徐秾,市慈善总会副会长钱仲华,市民政局副局长、市慈善总会副会长周青以及“2018年度慈善爱心企业(单位)”、“2018年度优秀慈善工作者”获奖代表、为常熟慈善事业作出贡献的监事、企业理事、个人理事和各镇、街道慈善会代表共98人参加。活动由市慈善总会副会长钱仲华主持。我会获 “2018年度慈善爱心企业(单位)”荣誉称号。 
    活动现场,授予江苏波司登集团等10家企业(单位)“2018年度慈善爱心企业(单位)”称号;授予金曾豪等18名个体“2018年度优秀慈善工作者”称号。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥示范带动作用,为全市慈善事业发展做出新的更大贡献。  
    2018年,是我市慈善事业创新发展之年。截止2018年底,全市共募捐慈善资金(物资)4626.93万元,市镇两级发放慈善救助资金(物资)6719.72万元(含赠与乡镇3725.2万元),惠及困难群众8681人次。 2018年,常熟市印染商会自3月28日成立至今,共慈善捐款64万元,其中向常熟市慈善基金会捐款60万元,向常熟市光彩事业促进会捐款3万元,向苏州市儿童少年基金会捐款1万元。
我商会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在商会领导班子的正确领导和广大会员积极参与下,我商会公益慈善事业取得了可喜的成绩,为社会发展作出了积极的贡献。商会将不断强化公益慈善意识,创新开展各类公益慈善活动,广泛宣传公益慈善先进典型,为推动我会高质量发展做出新贡献。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号