中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市龙腾特种钢有限公司
2011年7月3日 来源:

 

 

    常熟市龙腾特种钢有限公司位于历史文化名城常熟市东郊梅李镇,东靠上海,南濒苏州,西临无锡,北依长江,境内苏嘉杭高速、沿江高速、205省道互相交汇,常浒河、盐铁塘穿镇而过,苏通长江大桥近在咫尺,水陆交通便捷,区位优势明显。

    公司创建于1993年,2001年改制为有限责任公司。目前新老厂区占地100多万平方米,职工2500多人。现已形成四大主导系列产品:一.造船工业用热轧船用型钢、工程机械用热轧履带型钢、工业用槽钢、电力角钢以及特殊型钢系列;二.轴承工业和金属选矿用热轧热锻钢球系列;三.建筑工业用高强度预应力混凝土用钢棒(PC钢棒)系列;四.锻造用模铸钢锭系列,年产各类产品突破200多万吨,且均成为国内最大的生产基地,其中工程机械用热轧履带型钢将成为国际一流的生产基地,产品远销五大洲。公司连续多年被江苏省人民政府授予“百强民营企业”、“创新型试点企业”;江苏省科学技术厅授予“江苏省高新技术企业”等四十多项荣誉称号。

     多年来,公司大力推进技术进步和新品开发,形成了独特的技术和产品优势,质量管理体系的有效实施,使我们的产品在激烈的市场竞争中立于不败之地。2006年“热轧钢球毛坯”、“高强度PC钢棒”列为“江苏省高新技术产品”;2007年“热轧船用球扁钢和船用扁钢”获得“江苏省质量信用产品”证书;2008年 “高强度预应力混凝土用钢棒”被评为“江苏名牌产品”、“热轧船用球扁钢”列入国家火炬计划; 2009年“热轧船用球扁钢”被评为“江苏名牌产品”,主要产品船用型钢,已获得CCS、ABS、GL、LR、BV、NK、KR、RINA、DNV全球九大船级社认可证书。

    公司将不断注入新的理念,坚持 “做大、做细、做专、做强”,技术创新,管理创新,服务创新,竭诚为客户提供最优质的产品和一流的服务。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号