中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市金龙机械有限公司
2011年7月3日 来源:

   

    常熟市金龙机械有限公司是以设计、开发、制造针织机械为主并拥有自营进出口权的江苏省高科技民营企业。公司位于国家历史文化名城江苏省常熟市虞山高新技术产业园,占地面积85000平方米,建筑面积45000平方米。
    公司主要生产“龙星牌”各种规格的多功能电脑横机、电脑织领机等产品,同时开发研制的“中恒牌”数控电脑横机专用机床、数控加工中心系列产品获多项国家专利,经过多年的科技研发和市场开拓,已建立起完善的市场营销网络和售后服务体系。公司以“科技促发展、服务创品牌”为宗旨,丰富文化内涵,提升产品价值,扩大市场份额,实现金龙的腾飞。
▲ 电脑针织横机国家行业标准主要起草单位
▲ 承担国家“十一五”纺织行业推广技术项目—“RDC-252SC型多功能电脑针织横编机”。
▲ 公司拥有50多项国家专利,其中多项是发明专利。
▲ 自主研发制造电脑横机的专用机床。
▲ 公司与天津工业大学等多所高校和科研机构紧密合作。
▲ 江苏省高新技术企业、江苏名牌产品、江苏省著名商标、苏州市企业技术中心。
▲ 通过了ISO9001-2008国际质量认证。
▲ 多项江苏省高新技术产品。
▲ 在《毛衫纵横》专业刊物长期独家编辑毛衫“织物组织赏析”专栏。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号