中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
闽南商会领导参观考察波司登集团
2011年7月6日 来源:闽南商会

   

 

    6月23日,常熟市闽南商会副会长以上领导应波司登控股集团总裁高德康先生邀请,到波司登参观考察。

    参观考察中,首先听取了高德康作的报告,然后参观了波司登厂区及康博村。波司登国际控股集团为中国规模最大、技术最先进的羽绒服生产企业,也是全国16家“向世界名牌进军、具有国际竞争力的中国企业”中唯一一家纺织服装企业,总裁高德康是中国杰出的民营企业家,多年来,他坚持以顾客价值为导向,以“民族的、时尚的、未来的”为目标,持续树立品牌形象,丰富品牌内涵,塑造品牌文化,为中国传统服装制造业走出了一条科技含量高、经济效益好、环境污染少的新型工业化道路,无愧于行业领军品牌和中国工业大奖的荣誉。听了高总裁的报告后,商会的参观人员进行了热烈的讨论,大家认为,闽南商会和闽南籍的企业家在常熟已经取得了令人瞩目的成就,但经过聆听报告和实地考察,我们又一次真正开阔了视野,找到了差距,这些差距不仅表现在经济总量和发展速度上,更多地表现在思想观念,思维方式,措施力度和发展质量上,为此,我们要明确今后的发展方向,要坚定一个转型升级理念,着眼于创新发展,科学发展,加快发展,要向高总裁学习,在创业理念上敢为人先,在发展规模上做大做强,在经营思路上争创一流,努力提高闽商的竞争实力。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号