中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市房地产商会召开第三届会员大会
2011年7月22日 来源:

   

    7月15号,常熟市房地产商会在常熟国际饭店召开第三届会员大会,总结商会工作情况,选取新一届理事会成员。
    市房地产商会成立于2004年3月,此次房地产商会换届,将原来的房地产商会更名为房地产业商会,吸收了与房地产行业息息相关的上下游企业以及多家本地骨干企业入会,有力地促进了全市房地产业的壮大。

    副市长陈惠良在会上讲话,他希望房地产业商会,一定要认清形势,正确把握房地产调整时期的发展规律和政策特点,以调整结构、提升品质、稳定价格、涵养实力为重点,紧紧抓住我市加快城区建设、社会主义新农村建设和国家加大保障性住房建设力度的重大机遇,引领我市房地产业健康稳定发展,为促进我市现代化建设多作贡献。

    会后还举行了2011年房地产经济论坛,邀请了中国城乡建设经济研究所所长、中国人民大学博士生导师、中国社会科学院研究生院城乡建设经济系主任陈淮先生,为与会企业家进行了“当前经济形势下房地产业的发展与展望”的主题演讲。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号