中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
上海洋蕾针织服饰有限公司
2011年7月23日 来源:

洋蕾公司简介

    洋蕾公司是一家以品牌开发、生产、销售为主的企业。下辖:上海洋蕾针织服饰有限公司、常熟市洋蕾商贸有限责任公司、苏州洋蕾啄木鸟服饰有限公司、常熟市洋蕾仓储运输服务有限公司等多家单位。公司总注册资金2500万人民币。上海洋蕾针织服饰有限公司与常熟市洋蕾商贸有限责任公司成立于1999年9月8日,专业生产经营男女内衣、文胸、西装、西裤、衬衫、T恤、茄克系列等产品。上海洋蕾针织服饰有限公司肩负着设计、开发、生产的重任,根植于上海经济高速发展之沃土。常熟市洋蕾商贸有限责任公司成立发展于“被全国人大常委副委员长费孝通誉为‘衣被天下’的中国服装城”--常熟。 公司创立之初,董事长杨岩锡就注重服装的面料选择与生产工艺,重视产品的品质。2001年,洋蕾公司被常熟市招商城个私协会授予“光彩之星”和“质量信得过单位”;2001年6月,洋蕾公司加入“质量跟踪编码防伪产品”成员单位;2001年9月,“洋蕾”品牌系列获得国家技术监督情报协会确认的“质量过硬放心品牌”;2002年1月,“洋蕾”品牌系列又被中国保护消费者基金会评定为“质量十佳品牌”;公司在2002年通过了IS09001:2000国际质量体系认证;2002年4月,中国质量信息网、国家质量技术监督局信息中心又授予公司为“打假维权保护单位”称号;2002年9月,“洋蕾”与“金丝袋鼠”品牌的系列产品被世界名优品牌产品推荐中心授予“中国名优产品”称号;2003年3月,“洋蕾”品牌被江苏省消费者协会评定为“市场推荐商品”;2004年,“洋蕾”“金丝袋鼠”两大品牌又被中轻产品质量保障中心授予“中国著名品牌”称号;2005年“洋蕾”针织产品被评为“苏州市名优产品”称号;2005年“洋蕾”“金丝袋鼠”两大品牌又被评为“中国驰名品牌”称号;2005年,“洋蕾”“金丝袋鼠”两大品牌还被誉为“绿色服饰”。公司并没有满足现有的成就。随着公司的发展壮大,公司领导人愈发重视生产与经营管理,规范市场运作,逐步建立完善的市场营销体系。进一步把好产品质量关,使公司不断在消费者心目中越来越认可,不断为各层次的消费者提供舒适、满意的产品,打造强势的中国服饰品牌。

    洋蕾公司真诚欢迎服装界的各位人士光临指导!“不一定合作,有空来坐坐”,洋蕾永远伴你同行。

    目前,公司的营销网络遍布全国20多个省市。主要生产的休闲服饰品牌有:金丝袋鼠、洋蕾、啄木鸟、富贵狼。产品包括:男女内衣、文胸、西装、西裤、衬衫、T恤、茄克系列等产品。

 

上海洋蕾针织服饰有限公司   

上海公司地址:上海徐家汇徐虹花庭8幢A13   

营销总部地址:江苏省常熟市新莲路158号

常熟公司地址:常熟淼泉工业园     

电话:0512-52768228     传真:0512-52747509

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号