中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
云南省镇康县常熟招商推介会在常熟国际饭店隆重举行
2011年7月24日 来源:

  

    7月24日,云南省镇康县政府代表团一行在县长杨永红的带领下,来我市召开招商引资项目推介会。常熟市虞山镇商会、市机械铸锻商会和市异地商会的70多家会员企业参加会议。市政府副秘书长顾志强、市经信委副主任俞建刚、市总工会副主席程庆红、市工商联副会长肖建良出席了会议。

    镇康县位于云南省西南部,是中缅交往的重要通道,自然风光独特,境内资源丰富,水能理论蕴藏量30多万千瓦,矿产资源丰富,以铁矿、氧化锌和硫化锌矿为主,种类达30多种。参加会议的企业来自我市机械制造、冶金电子、农副产品深加工、纺织服务等行业,在听取了镇康县重点招商项目推介,县域投资环境和各项政策介绍后,表现出极大兴趣,部分企业计划近期赴镇康县进行进一步的实地考场。

    肖建良副会长代表市工商联、总商会发言,他希望广大民营企业家抓住中西部地区大开发、大发展的战略机遇,进一步关注和重视中西部经济的快速发展,积极寻求商机,千方百计拓展市场空间,为我市民营企业 “走出去”发展作出积极贡献。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号