中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
安徽人在常熟“守护生命 天佑善人”无偿献血活动
2011年7月24日 来源:

  

  

    2011年7月17日上午由常熟市安徽商会和“安徽人在常熟论坛”发起组织的无偿献血活动在常熟方塔街的献血车和爱心献血屋两处地点同时进行,此次活动的由周晓东先生发起组织的献血志愿者均为在常熟各行业工作的安徽籍热血青年。当天的义务献血活动共聚集了103位爱心志愿者像一条长龙有序的穿行在方塔街街心花园的常熟徽商无偿献血接待车两旁,为和谐社会悦献虞城贡献力量,为无偿献血这项伟大的爱心工程奉献了我们安徽籍儿女的一份对生命的感恩之情!

   “守护生命 天佑善人”安徽人在常熟无偿献血活动又一次凝聚了安徽人的爱心!
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号