中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
市委副书记繆红梅视察工商联
2011年8月4日 来源:管理员

  

 

    8月3日下午,****常熟市委副书记、纪委书记繆红梅专程视察常熟市工商业联合会,市委副秘书长张怡陪同视察。

    繆书记在视察工商联机关新办公楼后,专程和市工商联领导班子亲切座谈。在认真听取市委统战部副部长、工商联党组书记马建平就常熟工商联《科学引导促提升,创新服务促发展》专题工作汇报后,繆书记发表了重要讲话。

    繆书记深有感触,对工商联工作作了充分肯定:市工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行职能,积极发挥作用,充分把握“统战性、经济性、民间性”原则,主动作为、注重特色,工作富有成效,特别有活力。在调查研究、建言献策、参政议政上颇具特色,在引导、宣传、教育上双管齐下,尤其是在搭建平台、服务经济与社会发展上,更是创新不已,品牌表彰、光彩事业、创先争优声色并茂,商会工作走在苏州乃至全省前列。

    繆书记殷切希望:下阶段和今后一个时期工作,要以市十二次党代会确定的目标为中心,为全力构建两大体系,加快形成两大格局,努力实现两大提升出智出力、献计献策。一要发挥优势,当好助手;二要围绕大局,服务经济;三要开拓创新,再立新功。

    最后,繆书记还就非公经济党建,光彩事业作用发挥,组织建设等方面和大家进行了探讨,勉励工商联再接再厉,为全市经济和社会建设作出更大贡献。

 

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号