中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市工商联与湖北省竹溪县工商联缔结友好商会
2011年8月9日 来源:

 

    在常熟市湖北商会成立之际,湖北省竹溪县工商联领导也专程赶来祝贺。8月7日,竹溪县工商联与常熟市工商联在常熟市总商会会所进行了工作交流,并签订了缔结友好商会的协议书,胡晓丽副主席和马国熙副主席分别代表竹溪县工商联和常熟市工商联在协议书上签字。

   竹溪县区位独特,东屏荆襄,西控川陕,南连渝蜀,北枕汉水,是连接华中地区、面向大西北、出入大西南的重要通道,具有承东启西、通南贯北的独特优势。竹溪境内水电、林特、矿产等资源十分丰富,孕育了茶叶、魔芋、药材等一大批地方名优特产。围绕优势资源,聚集优势产业,竹溪县先后创办有机农产品加工和建材产品加工两个特色工业园区。此次友好商会协议的签订,将为两地企业家加强交流、优势互补、资源共享搭建平台,促进两地经济的互利共赢。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号