中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市华东模锻工具有限公司
2011年8月14日 来源:

   

    常熟市华东模锻工具有限公司是在常熟市扳手厂基础上通过体制改革后重建的民营企业,是生产活动扳手的专业工厂,企业规模大,技术精,产品质量优,是国内外定牌活动扳手的重点生产基地,生产、销售历年来处于同行业前茅,企业已通过ISO9001-2000质量体系认证。

    企业拥有400多台套的专用锻压及金加工设备,能满足多系列、高品位、高质量的活扳手生产需要。年锻造能力在万吨以上。企业专业生产6“-24”系列规格活动扳手,现有《沪工》牌,《虎》牌等十大系列一百多种款式的产品,同时还生产不封规格双头呆扳手及各种索具,挂钩船用及集装箱配件,产品畅销全国各地,并出口世界各地。
    董事长总经理李建明先生携全体员工,本着“质量第一,用户至上”的原则,竭诚欢迎国内外新老客户光临本企业洽谈业务。

地    址: 中国江苏省常熟市梅李镇

联  系  人: 李佳

电    话: 0086-0512-52601138 52601233

传    真: 0086-0512-52601468 

邮    编: 215514 

电子邮件: 10049923@163.com

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号