中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市海邦汽车销售服务有限公司
2011年8月31日 来源:

    常熟市海邦汽车销售服务有限公司成立于2003年5月30日,是一个新型的现代化企业,公司在运作过程中实施品牌营销战略,成为东风日产常熟市唯一一家4S店(即:集整车销售、二手车认证置换、维修服务、备件供应及信息反馈为一体的经营模式)。公司经营东风日产的多种车型,拥有8大车系 ---天籁、逍客、奇骏、玛驰、骐达、骊威、轩逸、阳光.

    2003年5月落成的东风日产常熟海邦4S专营店占地面积7606平方米,建筑面积4415平方米,拥有现代化的厂房、先进的设备和优秀的员工队伍。优美的汽车展厅、温馨的顾客休息室,给消费者提供了舒适怡人的环境;功能完善的机加工车间,充分满足了各种车型的维修保养要求。常熟海邦以标准完善的服务体系为顾客提供了售前、售中、售后,多功能、全方位的服务。

    公司在内部管理上,实施人才战略,公司所有的人员会定期接受东风日产的培训,不断提高业务水平和车辆知识,为您提供私人助理式的服务,选购最适合您的车型,为您提供上牌、保险、按揭等一条龙服务。常熟海邦以“培养专业化人才、追求流程化管理、实现标准化服务、创造社会化效益”为宗旨,秉承“以人为本、精铸品牌、开拓创新、追求卓越”的经营理念和“一次购买,终生关爱”、 “以客户需求为关注点”的服务理念,具有完善的管理制度、灵活的经营机制、科学的用人体制及良好的内外部环境。

    公司在汽车销售、维修服务、备件管理等业务中实行网络化管理,在服务过程中建立“终生顾客”制。严格执行国家和地方行业法规及标准,靠质量和信誉赢得了广大顾客的信赖。展厅提供标准化的顾问式销售模式,完备的各款试乘试驾车,让您亲身体验购车的顺畅和驾驶东风日产系列车系的舒适。公司雄厚的资金实力,充足的车源,一流的售前、售中、售后服务,是我专营店信心的来源,是我们成功的基础。

选择东风日产,牵手常熟海邦;购买东风日产,享受尊贵服务!我们从销售到售后,坚持以顾客满意为中心,为客户提供全方位的服务,使每一位顾客感受到我专营店提供的与全球同步的优质、尊贵服务.

公司地址:常熟市青墩塘路188号(汽车交易市场内)

销售热线:0512—52836888  24小时售后服务热线:0512--52838999

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号