中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市中亚仪表有限公司
2011年8月31日 来源:

    常熟市中亚仪表有限公司是一家集专业设计、开发、生产制造各种压力仪表及自动化仪表的科技型生产企业。主要生产制造普通压力表系列,耐震压力表系列,全不锈钢压力表系列,全不锈钢耐震压力表系列,中央空调冷水机组及热泵机组专用压力表,氟利昂(冷煤)压力表系列,煤气压力表系列,水测压力表系列,喷雾机压力表系列及QFH空气过滤减压器系列,QZD电气转换器系列,ITS精巧型限位开关系列,ZPD气动阀门定位器系列,ZPD(EP)电气阀门定位器系列,YT—1000电气阀门定位器系列等2000多种规格品种的压力仪表及自动化仪表。本公司专业技术力量雄厚,仪表年生产能力达600万台以上,并远销美国、加拿大、欧洲、南非、阿根廷、日本及东南亚等二十多个国家和地区。
  中亚仪表以完善的生产工艺和精密的检测一起为基础,引进国外先进技术和管理概念,实施国际质量保证体系,并取得了ISO9001:2000、IS014001:2004认证,先后被评为苏州市“私营明星企业”,常熟市“光彩之星”和常熟市“百强民营企业”,并被江苏省科技厅认定为“民营科技企业”。
  “团结、务实、开拓、创新”是我们的企业方针,“追求完美”是我们的品质目标,我们将一如既往,以卓越的品质和优质的服务为客户创造价值和效益,以最佳的经济效益和社会效益馈效社会。
  企业文化:诚信经营,稳定成长,群策群力,精益求精。
  经营理念:以国际化之视野,提升品质,创造优质产品,服务客户,贡献社会,注重员工福祉,迈向无止境成长,企业永续发展。

公司名称: 江苏常熟市中亚仪表有限公司
公司地址: 江苏省常熟市新港镇工业园迎宾路18号
手  机: (0)13906230180
电  话: 0512-52699018 52698881 52696838
传  真: 0512-52694958
电子邮件: master@cszy.com
网  址: www.cszy.com

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号