中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
委员名录
建言献策
调查研究
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
增强议政建言实效
2011年9月4日 来源:
   9月1日,市政协举办各镇(街道)工作委员会成员培训班,市政协主席张永泉,副主席徐永达、俞惠良、张生元、殷丽萍,副调研员吴方良、王永明、李国祥出席。

  张永泉要求政协成员进一步增强委员意识,在求真、求实、求精、求新上下工夫。要敢于求真,如实反映民情,不断提高议政建言的质量;要善于求实,切实履行职能,不断增强议政建言的实效;要勤于求精,扎实做好工作,不断加大议政建言的力度;要勇于求新,务实开拓进取,不断激发议政建言的活力,开辟基层政协工作的新境界。

  培训班上,市政协领导以《加强政协工委自身建设、提升政协工委履职能力》、《充分发挥载体平台作用,全面提高参政议政水平》等为议题作专题辅导,政协虞山镇工作委员会、政协碧溪街道办事处工作委员会作交流。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号