中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟长城轴承有限公司
2011年9月13日 来源:

一、企业概况

    常熟长城轴承有限公司(以下简称“长城公司”),是一家以生产纺织机械专用轴承为主导的行业著名企业。长城公司前身成立于1969年,经过四十多年的发展,在纺织机械专用轴承生产企业中,无论规模、市场占有率、知晓度都位居全国第一。公司目前在册员工642人,注册资本3410万元,总资产33846万元。2010年完成轴承销售收入28803.78万元,年增长72%;实现利税总额3856万元,年增长83%。

    长城公司为中国轴承工业协会理事单位和江苏省轴承工业协会副理事长单位,是中国纺织机械器材工业协会会员单位,公司主持制定国家技术标准和纺机行业技术标准,承担行业技术攻关重点项目并取得优秀成果奖。

    长城公司四十多年打造“CSC” 商标品牌形象,多年来获国家、行业、省、市的多种荣誉称号:“高速自动换筒卷绕头成套轴承项目”获国家科学技术部“国家火炬计划项目证书”;“23024-2RS永磁无齿曳引机主轴轴承”获国家科学技术部“国家重点新产品证书” ;省 “高新技术企业”、省“企业技术中心”;“省著名商标”、“省名牌产品”、 “省AAA级重合同守信用企业”等;

 长城公司以“赶国际先进水平,创CSC品牌”为战略目标,以“发展、创新、精益、和谐”的企业理念,强化企业管理;以“外圆内润,旋转永恒” 的企业精神,建立CSC企业文化;以至诚至信、合作双赢取得用户的信赖;以科技创新、努力提升产品质量、扩大生产规模来拓展国际、国内两个市场;

二、未来发展

    长城公司的未来发展是:瞄准国际轴承行业先进水平,以品牌为核心,用创新、改革、和谐、可持续、差异化、专业化、精益化来丰富品牌内涵,拓展国内外市场,强化和供应商的战略伙伴关系,强化企业的社会责任感,加强在环保方面的对应能力,以不断回报社会、回报战略合作伙伴、回报为“CSC”发展作出贡献的员工。为铸就“CSC”长城轴承国际品牌、创建世界著名企业而不懈努力。

    长城公司在“十二五”计划期间将抓住契机,计划通过2010-2012年三年技术改造12000万元,其中设备投资8000-9000万元,项目实施周期3年,项目完成后希望形成各类新型纺织机械轴承、精密轴承1200万套的生产能力,技术质量水平完全到达国外先进水平,完全可以替代国外进口轴承,新增年销售精密轴承2.5-3亿元,利税约8000-10000万元的目标。

到“十二五”期末,“CSC”商标产品至少比目前增长6亿元,达到9-10亿元的销售规模,利税总额达3亿元,出口创汇再增长1500多万美元,年创汇5000万美元以上。

企业产品简介、主营业务

常熟长城轴承有限公司(以下简称“长城公司”),是一家生产各类轴承的行业著名企业。

长城公司专业生产CSC商标深沟球轴承、调心球轴承、调心滚子轴承、外球面轴承、角接触球轴承、双列角接触球轴承、四点接触球轴承、推力球轴承、汽车轮毂轴承和汽车专用轴承、叉车轴承、转盘轴承、特殊圆锥滚子轴承、滚针轴承以及纺织专用下罗拉轴承、纺织机械专用轴承、化纤设备专用轴承以及机床精密主轴轴承等各类型产品八千余个品种。并能承担直径500毫米以下的各类非标专用轴承的设计及生产。公司主导产品:纺织机械专用轴承、成系列静音电机轴承;P2、P4级精密角接触轴承系列;P2、P4级二联、三联、四联机床主轴轴承;成系列精密电主轴轴承;高精度、长寿命化纤设备专用轴承。产品广泛应用于纺织机械、机床、电机、电梯、叉车、汽车变速箱、矿山机械、陶瓷机械、化纤设备等各类机械装备。

长城公司以高精度、高技术含量、高附加值、特殊结构和专用轴承等产品为主进行产品结构调整,现已形成纺织机械专用轴承、电机轴承、精密轴承、非标专用轴承和数控加工精密车件五大产品板块,擅长研发替代进口的精、特、优产品。

 

地址:江苏省常熟市高新技术产业园苏州路30号

邮编:215500

电话:0512-52891460

网址:http:// www.cscbearing.cn

邮箱:csc@cscbearing.cn

 

 

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号