中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
江苏佳和置业有限公司
2011年9月13日 来源:

    江苏佳和置业有限公司,成立于2004年,董事长林春国,注册资金1亿元,是一家以房地产开发为主,形成以房地产开发为主,兼营商业、金融投资、矿产以及新能源开发等业务的多元化综合集团公司。下辖上海佳和房地产发展有限公司、泗洪佳和世纪城房地产开发有限公司、西宁世纪佳和房地产开发有限公司、重庆鹏润房地产开发有限公司、江苏鸿裕投资发展有限公司、常熟鸿泰置业有限公司、济南佳福置业有限公司、沧州澜凌房地产开发有限公司、苏州佳和商业地产管理有限公司、苏州佳和商厦有限公司等子公司。

    江苏佳和置业有限公司经过多年开发领域的积累, 已形成布局全国之势,尤其近三年,足迹遍布苏州、常熟、西宁、重庆、兰州、泗洪、济南以及沧州等8座城市。公司的发展战略重心也从住宅地产开发转向商业地产开发,并逐渐形成了城市商业综合体、文化休闲商业街区、旅游地产等三大商业系列,并成功进入酒店、百货、休闲商业后期经营。公司已先后开发的项目有琴湖城市广场、虞山天地、海虞商业中心、常熟佳和广场、泗洪佳和世纪城、西宁佳和广场、重庆国泰广场、苏州佳和商厦、佳和大厦、佳和水岸、佳和云筑、济南城中村改造项目、兰州城中村改造项目以及沧州佳和城等数十个商住综合性项目。公司现拥有土地储备面积达600万平米,在建项目面积达100万平米。长期以来,江苏佳和置业有限公司坚持打造高品质房产,努力为社会提供优质产品。江苏佳和置业有限公司旗下的项目均为同期热销畅销项目。江苏佳和置业有限公司也荣获常熟市服务业先进集体等荣誉,于2010年荣获“2010年中国商业地产十大最具影响力风云人物”。

    江苏佳和置业有限公司不仅注重自身的发展,更注重承担社会责任。在董事长林春国的号召和带领下,无论公司领导还是基层员工都能坚持严格依法纳税。江苏佳和置业有限公司也分别荣获常熟市2010年度“十大纳税户”,2009年度“十大纳税户”,2009年度“纳税大户”,2006年度“纳税大户”以及2004-2005年度“十大纳税户”等荣誉。除此之外,江苏佳和置业有限公司也一直致力于社会公益事业,善举数不胜举。诸如2011年5月援助西宁市聋哑学校及拉萨市德吉孤儿院;2010年在“同在阳光下”慈善活动中捐赠30万元;2010年4月第四届中国(常熟)尚湖国际民间艺术节赞助15万元;2010年4月捐赠青海省玉树地震灾区300万;2010年4月向驻扎在重庆铜梁县的红军团捐赠109万元;2008年为汶川大地震积极捐款;2007年出资赞助常熟市政法干警体能训练基地建设;2007年在慈善总会举行的“同在阳光下”慈善募捐活动中捐资20万元;2006年五月林春国董事长无私资助皖南老区贫困学生以及2005年-2006年向常熟市慈善总会捐助20万等等。

 

企业联系方式:

通讯地址:常熟市新世纪大道58号农村商业银行大楼19楼   

邮编:215500

公司网站:http://www.jiahezy.com/

公司邮箱:jiahe@jiahezy.com

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号