中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
江苏东盾木业集团产品介绍
2011年9月19日 来源:

    江苏东盾木业集团有限公司地处长江三角洲中心,位于中国经济最发达的地区之一江苏省常熟市。公司前身是创办于1995年的常熟市东方人造板总厂,经过二次改制于2006年1月变更为江苏东盾木业集团有限公司。

    公司注册资本人民币10000万元,总资产超10亿元,年创收入超10亿元,年创利税超亿元;现有员工2500多名,其中大专以上专业技术人员300名。公司始终坚持“艰苦创业,争创一流;更新理念,提高品质;永续追求,顾客满意”为不变的奋斗目标,先后在江苏洪泽、淮安、滨海,安徽凤阳、宣城、太和、贵池等地建有子公司10家,目前拥有10个生产基地,8条年产120万立方米中(高)密度纤维板生产流水线,3条年产20万立方米刨花板生产线,1条年产200万平方米强化地板生产线。

    经过十多年的经营,公司已发展成为集林木种植、研发、生产、销售“林板一体化”的中国著名人造板企业集团,在中国人造板行业享有盛誉,2005—2009年连续被评为“中国工业行业排头兵企业”,被中国林产工业协会、国家统计局评为我国“中密度纤维板百强企业”,从03年起连续被江苏省发改委评为江苏省重点农业产业化龙头企业,属于中国林产品工业协会成员、江苏省木材行业协会发起成员单位。2008年,在全国农产品加工业示范基地创建活动中,公司被国家农业部命名为“全国农产品加工示范基地”,被全国农业产业化合作委员会授予“中国社会主义新农村建设功勋企业”荣誉称号,董事长李友余被授予“2008年度中国百名农业产业化领军人物”荣誉称号;2009年,公司被全国农业产业化专业委员会、全国高科技新农村建设发展中心评为“中国品牌农产品指定生产供货单位”、董事长李友余被评为“中国百名农业产业化功勋人物”。

    公司致力于成为国内一流的大型木业产品生产、加工、研发企业,在全国范围内兴建和拟建大规模的速生林生产基地,与国内外一流的木业及木业机械集团和科研院校建立紧密的合作伙伴关系,努力向全国农业产业化龙头企业和国际化品牌的目标迈进。

 

江苏东盾木业集团产品介绍

 

    公司以生产、销售中(高)密度纤维板、刨花板为主营业务,产品广泛应用于家具、地板、建筑、装潢、音响、包装等行业。公司从一个意愿开始:做好每一张板子,始终以“顾客的期望,东盾的追求”为质量方针,全面开展ISO9001:2000质量管理体系、ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。经过多年的努力,公司注册拥有东盾、宣人、高立、东南、悬湖等五大商标和品牌,其中“东盾”牌中密度纤维板2002年12月被评为全国供销合作总社名牌产品、2004年12月被评为江苏省名牌产品,2011年1月又被评为安徽省名牌产品,公司部分产品通过“CARB认证”。

    产品主要以森林次小薪材、经济林间伐材、木材加工剩余物等为原材料,经机器加工制成板材,从而使林区废弃材和加工剩余物得到了充分利用,其板材投入市场后可替代原始实木。公司拥有代表世界最先进的迪芬巴赫连续平压生产线、帕尔曼、安德烈茨热磨系统、斯坦利蒙砂光机、安通锯切线、GTS能源工厂、MEC干燥系统、迈耶刨片机等生产设备及国内最先进的上海板机厂、苏福马等公司的生产线。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号