中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市新中华时装有限公司
2011年9月26日 来源:

    常熟市新中华时装有限公司是具有自营进出口权的有限责任公司。位于常熟西南的江苏百强名镇——张桥,南邻苏州,西接无锡,苏虞张快速通道穿镇而过,交通四通八达。

    公司占地面积24000平米,其中老厂区占地面积8000平米,于2000年改扩建厂房8000平米;新厂区占地面积16000平米,于2006年按照现代企业标准新建厂房及食宿配套建筑17000平米。

   公司前身是张桥的“老字号”工业先进企业、文明单位——常熟市中华服装厂,成立于一九六五年,近四十年来得益于党的政策和改革的春风,企业得到了吃饱长足的发展。

   公司技术力量雄厚,职工队伍素质高,现有员工780名,专业技术管理人员70名,配备最新版CAD服装辅助设计系统和电脑打版排料系统,拥有服装生产流水线20条,高速工业缝纫机700台、热风压胶机20台、检针机、双针车、包缝机、锁眼机、钉扣机、验布机等一应俱全。

   公司内外贸并举,年产各类PVC、PU压胶雨衣、时装、夹克等150万套/件。多年来公司从事外贸服装生产和销售,由于恪守信誉、诚实经营,与日本、韩国及西欧各国外商建立了长期稳固的业务合作关系,产品深受外商青睐。从九零年起企业产品分别经国家技术监督局多次抽查,确认符合质量标准要求,九六年以来年年被评为苏州市“重合同、守信用”AA级企业;2001年通过ISO9000国际质量标准认证,公司被江苏国际资信评估公司评定为“AAA”级资信企业。2002年起,公司与上海服装集团联合研发的“消防灭火防护服”,以其高科技、高性能、高质量的定位,被公安部、国家消防监督中心定为全国消防服定点生产企业,对其综合评价在全国共四家定点企业中独占鳌头。

   公司当前开发的内贸主要产品,“法国老人头”男女装系列,款式新颖时尚,质量上乘,以优良的性价比,进入大中城市的名品“专卖店”。以客户为中心,提供优质产品和服务是我们不懈的追求;管理创新、树立良好的公司形象,塑造新中华企业的精神;以人为本,走向世界,拓展新中华服装市场是公司奋斗的目标。为加快公司发展步伐,适应我国加入世贸组织的大环境参与国际竞争。我们欲找更多的业务合作伙伴,不断提高自身经济效益和创汇能力。公司将一如既往按照企业宗旨把企业办得更好。

 

地址:江苏省常熟市辛庄镇张桥东环路998

邮编:215552

电话:051252461417524689505246019552467058

传真:051252461197

http//www.xinzhonghua.com

E-mailcsxzh @vip.sina.com

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号