中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市翔鹰人造板机器制造有限公司
2011年10月8日 来源:

 

  

    常熟市翔鹰人造板机器制造有限公司系中国林业机械协会会员单位,公司位于“世上湖山,天下常熟。”的南郊,厂区总面积18000平方米,建筑面积为15000平方米,是国内研制胶合板设备的专业企业,也是国内木材单板干燥机行业,生产规模最大并处于领导地位的制造商。由资深专业技术人员组成,从事胶合板设备的研制已有三十年历史,以四辊筒涂胶机,辊筒式高速纵横锯边机,多层网带式、辊筒式、网辊复合式单板干燥机等产品为依托,专业制造人造板设备。每项产品的研究开发均聘请多名国内知名专家任顾问,并参与研发,现已为国内外众多家工厂供应配套,产品遍及全国并远销马来西亚、印尼、孟加拉国、加蓬、俄罗斯、哈萨克斯坦、格鲁吉亚,土耳其、埃及等国家和地区,特别近十年本公司设计的新型干燥机以成熟先进的技术工艺,稳定运行可靠的质量,节能低耗及高效的优势,得到了国内外大中型胶合板及木业单位制造商的认可,并居国内干燥机产销量及出口首位,连续十多年遥遥领先。

    公司愿在以后的发展中,以可靠的质量、满意的服务为广大新老客户提供更多更好的人造板设备。

电话:0512-52452008

传真:0512-52457888

联系人:周惠明

 

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号