中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
“萨摩川内市经济交流团”来常熟友好访问
2011年10月31日 来源:

 

    10月26日至28日,以田中宪夫会头为团长的日本萨摩川内商工会议所经济交流访华团一行对常熟进行了友好访问。市委统战部副部长、市工商联党组书记马建平出席经济交流座谈会,副主席肖建良,市对外友协副主任袁正龙全程陪同考察。

    交流团在访常期间,根据市政府统一安排,由市工商联主办了中日双方企业家经济交流会,会议于28日在民主党派会议室举行。马建平对交流团的到来表示欢迎,他说,二十年来,常熟与萨摩川内市交流活动频繁,希望双方携起手来,积极创造条件,加强交流合作,为会员企业服务,为地方经济服务,促进共同发展与繁荣。田中宪夫说,他本人访问常熟已经有多次,常熟经济的快速发展让人感到吃惊。今年是“常熟萨摩川内结好二十周年”,也是川内商工会议所和常熟市总商会结成友好商会三周年,希望能进一步增进了解和合作,为双方的企业牵线搭桥,互惠互利。我方企业苏州中来光伏新材料、亿通高科、红钻石食品、凯诺电缆、协和装饰、博成贸易参加座谈会。

    此次日本川内商工会议所除与市工商联举行座谈会外,还参观了我市的吉成生物工程技术公司、樱岛日本料理店、蒋巷村,同时还考察了禧来乐、建材市场等我市商贸服务业市场。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号