中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟开关制造有限公司
2011年11月7日 来源:

   

    常熟开关制造有限公司为国有资产参股的电器制造企业,为“国家重点高新技术企业”,占地约300亩,员工1600多人。主要生产中低压电器元件、工控产品、太阳能光伏逆变器、成套装置等,可以为您提供“智能配电系统三位一体完整的解决方案”。

    公司建有博士后科研工作站、省级企业技术中心和江苏省电器控制工程中心,具有一支以博士、硕士、本科生为主的多层次研发队伍,工程技术人员占企业员工总数的45%左右。公司拥有先进的模具制造、零部件自动化生产、断路器装配自动检测流水线等一大批先进的制造和试验检测设备;实施以ERP管理为重点的信息化、网络化管理;完善质量/环境/职业健康安全体系,确保为用户提供优质、安全、可靠的产品。公司“ ”商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标,公司CM系列塑料外壳式断路器、CW系列智能型万能式断路器先后荣获机械工业科技进步奖、国家重点新产品等。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号