中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市工商业联合会第十一次会员代表大会隆重开幕
2011年11月29日 来源:

    

   

  

   

    11月28日,常熟市工商业联合会第十一次会员代表大会在常熟国际饭店会议中心隆重开幕。省工商联副主席、苏州市政协副主席、市工商联主席姚东明,中共苏州市委统战部副部长、工商联党组书记王根伟,市领导缪红梅、陈惠良、张生元,市政协副调研员、市委统战部长王永明,全国人大代表,梦兰集团董事长钱月宝,市工商联会长、常熟长城轴承有限公司董事长朱克明,以及市各民主党派、人民团体、各相关部门负责人出席会议。

    下午1时,来自全市各商会系统的市工商联第十一次会员大会代表,陆续步入会场。大会洋溢着喜庆的氛围。

    大会主席团成员有:马国熙、马建平、马建兴、王柏兴  王振洪、王建华、邓敦艾、包乾申、朱克明、刘国忠、李友余、李明普、陆叙明、陆祥龙、邵力洲、林建伟、范立元、范建刚、季丙元、金永良、秦雪元、徐之伟、殷金华、高晓东、袁卫忠、夏三兴、黄旦波、韩音梅(女)。

    大会在庄严的国歌声中开幕。市委统战部副部长,市工商联党组书记马建平主持大会。

    市政府副市长、民建常熟市委主委钱向宏代表市各民主党派、无党派知识分子联谊会市总工会党组书记徐建国代表市各人民团体向大会致贺词。

    朱克明代表常熟市工商业联合会第十一次会员代表大会执行委员会向大会作题为《发挥商会优势,秉承创优创新,为建设现代化常熟而努力奋斗》的报告。

    出席昨天大会的正式代表有187名,符合法定人数。大会选举产生了新一届执委会委员共157名。朱克明再次当选市工商联主席。高晓东代表新当选企业家副主席作了大会发言。第十一届执委会还聘请波司登集团总裁高德康、梦兰集团董事长钱月宝为名誉会长。

    市委副书记、市纪委书记缪红梅发表重要讲话。她说,“十二五”时期,是我市深入贯彻落实科学发展观、建设“美好常熟”的重要阶段,也是转变发展方式、加快转型升级、推进自主创新、推动经济社会加快发展的关键时期。做好新形势下的非公有制经济工作,具有十分重要的意义。希望工商联组织充分发挥自身优势,团结带领广大会员,进一步解放思想,开拓进取,真抓实干,为全市经济社会更好更快发展做出新的贡献。繆书记强调,一是要提高思想认识,切实增强做好工商联工作的责任感和使命感;二是要履行工作职责,进一步提升服务经济社会发展水平;三是要加强自身建设,推进工商联工作再上新台阶。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号