中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市基层商会秘书长年度工作会议隆重召开
2012年1月15日 来源:

   

    1月9日,常熟市基层商会秘书长年度工作会议在辛庄镇商会隆重召开。各镇、度假区、服装城、江南集团商会等15个基层商会的秘书长参加会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记马建平参加会议并发表讲话,市工商联班子领导、科室负责人一起参加会议。

    在基层商会秘书长会议上,马书记强调,一是要加强学习、宣传和培训,通过学习不断提高商会工作人员的自身水平,同时要加强对民营经济和民营企业家的宣传力度,加强对民营企业家的培训力度;二是要加强调查研究,通过走访、座谈等形式掌握企业生产经营中的难点、焦点问题,积极为他们排忧解难;三是要大力推进组织建设,完善组织网络,健全组织机构,完备工作制度;四是要努力提高服务水平,为会员企业办实事,尽到 “娘家人”的职责;五是要教育引导会员企业投身光彩事业,主动承担社会责任,积极回报社会。

 

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号