中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市政协主席徐永达一行视察工商联
2012年4月23日 来源:

    4月20日上午,常熟市政协主席徐永达在市政协副主席、市委统战部部长王永明等陪同下,专程视察工商联工作。

    徐主席一行先实地视察工商联机关办公设施并和工作人员热情握手、亲切慰问。随后,徐主席一行和工商联党政领导班子进行了座谈交流。

    市委统战部副部长、工商联党组书记马建平简要介绍了工商联的基本情况、主要职能,专程汇报了前阶段工商联工作和下阶段重点。一季度工商联紧紧围绕发展主题,全面推进工商联整体建设;牢牢把握两大主题,积极履行参政议政职能;加快实施三项工程,助推器民营经济转型升级。下阶段工商联着重在组织建设、典型宣传、协助招商、加强培训、集中调研、优化服务等六个方面苦炼内功、创先争优。

    在听取汇报后,徐主席发表了热情洋溢的讲话。他说,人民政协是我国政治制度中的重要组成部分,工商联和各民主党派一起,又是人民政协的重要组成部分,更是人民政协中最有影响力、最有活力的界别之一。衷心希望工商联一是要更加注重自身建设,按照创先争优的要求,瞄准国内一流的目标,大胆创新、扎实工作,以优质的服务打造一流的团队。二是要更加注重平台建设,与时俱进,找准民营经济发展的脉搏,倾听企业诉求,反映企业呼声,尤其要团结带领好非公经济代表人士、界别政协委员,充分发挥他们的聪明才智,为常熟经济和社会发展积极献计献策,出智出力。三是要更加注重优势发挥,要充分利用工商联联系非公经济密切的组织优势,服务民营经济广泛的人脉优势,科学利用资源,积极发挥作用,将工商联的五大作用发挥得更加精彩,更加绚丽。

    市委统战部,市工商联相关领导一起参加了座谈会。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号