中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
苏州市工商联机关干部赴常熟民营企业进行调研
2011年5月23日 来源:

  

    5月9日下午苏州市工商联机关干部深入常熟市民营企业常熟风范电力设备股份有限公司、常熟长城轴承有限公司以及常熟市总商会会所进行调研。二家公司的领导分别介绍了企业的发展历程、今后发展的展望,以及当前需要解决的一系列问题。

  苏州市工商联主席姚东明在分别听取了企业家的情况介绍后指出,近年来常熟风范电力设备股份有限公司发展迅速,主要得益于在传统产业上占据“制高点”。今后要进一步发展,需要实现转型升级,我们要服务民营企业,帮助他们寻觅合适的投资项目。常熟长城轴承有限公司最近发展态势较好,通过我们的牵线搭桥,聘请了德国专家,企业受益很多,今后我们要继续做好这方面的服务,为企业引进优质的外国专家。

  大家还听取了企业有关工资协商制度的情况,实地考察了工厂车间。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号