中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市工商联召开异地商会会长座谈会
2012年6月11日 来源:

 

6月5日,常熟市工商联在总商会会所召开常熟市异地商会会长座谈会。常熟11个异地商会会长、常务副会长参加了此次座谈会。

围绕目前企业运行状况和商会存在问题,各商会会长畅所欲言。他们认为,目前的经济形势相当严峻,银行放贷谨慎,企业融资难度加大,生存困境升级。但严峻的形势并未让他们悲观消极,他们认为优胜劣汰是市场竞争法则,处于竞争劣势的企业必将被市场淘汰,而生存下来的企业更要注重练好内功,危机之中也会出现商机,只要企业善于把握,就能成为竞争强者。面对困境,企业除了苦练内功,更要注重抱团发展,防止过度扩张,稳扎稳打发展企业。

    常熟市委统战部副部长、工商联党组书记马建平要求大家一要认清形势,保持清醒;二要成熟应对,共度难关;三要加强沟通,增强信任。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号