中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
· 常熟市印染商会会员申请表[2017-8-11]
· BMW授权经销商常熟龙之宝开业庆典活动出席回执[2017-6-1]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市总商会企业家健体中心揭牌暨通海城健康管理会所盛大开业
2011年6月4日 来源:

  

    5月3日,常熟市总商会企业家健体中心揭牌暨通海城健康管理会所盛大开业。中国社会经济调查研究中心赵忠海主任,武警总部鲍东海教授,中国人民解放军长征医院政委罗琳和常熟市有关领导参加了揭牌仪式。

  通海城健康管理会所位于常熟市招商北路,建筑面积达近6000平方米,是苏南地区首家现代化养生基地。 常熟通海城健康管理有限公司董事长毛小梅说, “通海城”的健康理念就是运用中华古老养生精华,秉承华夏五千年养生中医学说,“通”则打通人体气血脉络;“海”则海量胸怀宽广包容,调节人们的心情,舒缓人体压力;“城”则防护修复人体损伤。据了解,“通海城”目前已推出“功能医学健康评估”、“亚健康检测”、“健康档案管理”、“汉疗养生”、“水疗针灸”、“女性私密护理”、“高科技抗衰老组合”等10多个健康服务项目。

  常熟市总商会将充分利用健体中心这一平台,服务好在常企业家身心健康,拓展商会服务经济的广阔舞台。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号